Sport

L’Angelico suona la “nona sinfonia” a Forlì

Pubblicato

il

Nona vittoria consecutiva in campionato per l’Angelico che, dopo tre quarti passati a rincorrere i padroni di casa, è riuscita a ribaltare il risultato e a conquistare il successo anche a Forlì: 67-69.

E’ iniziata in salita la trasferta a Forlì dell’Angelico.

Come previsto, infatti, i padroni di casa hanno intenzione di vendere cara la pelle e di sfruttare al massimo una delle loro ultime possibilità per rimanere nel campionato di Lega Gold.

Così, dopo i primi dieci minuti di gioco, i rossoblù si sono trovati sotto. Il primo parziale è a favore del Credito di Romagna che conduce 18-14.

La situazione non è cambiata nella seconda frazione di gioco. Allo scadere del primo tempo la Fulgor Libertas è rientrata negli spogliatoi con ben 12 punti di vantaggio (38-26). Pesano la maggior fame dei romagnoli e il loro disperato bisogno di fare punti.

Nel terzo quarto Raspino e compagni hanno dimostrato di non aver mollato. L’Angelico si è rifatta sotto, ma negli ultimi minuti i ragazzi di coach Massimo “Cedro” Galli hanno trovato le contromisure e limitato i danni. Quando mancano soltanto dieci minuti al termine del match i padroni di casa conducono ancora 60-51.

Alla fine, però, arriva il miracolo: incredibile rimonta nell’ultimo quarto, Biella batte Forlì 69-67.

Ultimo parziale di 18-7 per i rossoblù. Ancora una prova di maturità, dunque, da parte della squadra di coach Corbani, che, nonostante i play-off conquistati la settimana scorsa, non si è “rilassata” ed è andata a vincere sul campo di un team con l’acqua alla gola, che ha giocato col coltello tra i denti per cercare di portare a casa questi due punti.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook