Il Gila scala la classifica dei bomber con una doppietta

Pubblicato

il

L’attaccante biellese ha tombrato due volte il cartellino contro l’Udinese. Carlo Tarantini lo ha immortalato in una vignetta

Alberto Gilardino grande protagonista domenica a Marassi nella sfida tra Genoa e Udinese, terminata 3-3.

I friulani hanno tentato di prendere il largo con le reti di Basta, Fernandes e Muriel, ma Konaté e la doppietta del “Gila” hanno permesso ai rossoblù di raggiungere il meritato pareggio.

Il bomber cossatese ha infatti accorciato le distanze al 69’ e dieci minuti dopo ha firmato il pari con una zampata vincente delle sue (quella raffigurata nella vignetta del nostro Carlo Tarantini). Con questi due gol Gilardino sale al settimo posto della classifica marcatori , con un bottino di 11 reti.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook