Sport

Grandi risultati per il Team Lessona Bike Team.

Pubblicato

il

Il fine settimana appena terminato ha infatti portato in dote ottimi piazzamenti nel cross country di Pratiglione. Sul gradino più alto del podio torinese hanno concluso Alessio Fangazio Alessio nella categoria M5 e Michele Alsino negli Esordienti primo anno, mentre Lucia Alsino ha centrato il secondo posto tra gli Juniores, Andrea Perini il terzo tra gli M1, classe che ha poi visto Cavalieri chiudere ai piedi della zona medaglia, al quarto posto, seguito da Salvetti al quinto e, al 12esimo, dallo sfortunato Amedeo Iobbi, rallentato da una foratura.

Il fine settimana appena terminato ha infatti portato in dote ottimi piazzamenti nel cross country di Pratiglione. Sul gradino più alto del podio torinese hanno concluso Alessio Fangazio nella categoria M5 e Michele Alsino negli Esordienti primo anno, mentre Lucia Alsino ha centrato il secondo posto tra gli Juniores, Andrea Perini il terzo tra gli M1, classe che ha poi visto Cavalieri chiudere ai piedi della zona medaglia, al quarto posto, seguito da Salvetti al quinto e, al 12esimo, dallo sfortunato Amedeo Iobbi, rallentato da una foratura.

Contemporaneamente – sempre sabato – Paolo Perotto è stato grande protagonista nella tostissima “Sella Ronda Hero”, granfondo di mountain bike disputata sulle Dolomiti. Al termine dei 62 chilometri estremamente impegnativi, Perotto ha tagliato il traguardo al 33esimo posto assoluto, decimo della categoria Elite Master Sport.

La settimana precedente, invece, è stata la volta degli Internazionali d’Italia, con il vicepresidente Atisc Salvetti che ha raggiunto il bronzo tra i Master4, nonostante le difficoltà il percorso tecnico e reso ancora più impegnativo dalla pioggia e dal fondo bagnato. Positiva anche la prova di Michele Alsino e dello stesso Iobbi, all’esordio in una prova di tale caratura.

Sul fronte femminile, brilla il titolo di campionessa regionale Acsi conquistato domenica a Cerriana Monferrato da Monica Grendene.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook