Attualità
Marco Predolin in visita alla Gabba Salumi
Marco Predolin, il bel baffone della tv e della radio, scommette sui salumi di Candelo (Bi).
Il 25 maggio, il popolare conduttore televisivo degli anni ‘80, ora speaker radiofonico di Radio RTL (frequenza 102.5) e Radio Zeta (frequenza 100.35) con il suo collega Max Viggiani giornalista di RTL, hanno visitato la Gabba Salumi in quanto Predolin si occupa anche di ristorazione in Costa Smeralda, con il suo ristorante “I Pirati” di Porto Rotondo, che inaugurerà la stagione estiva il prossimo 2 giugno.
I simpaticissimi amici hanno chiesto di visitare lo stabilimento Gabba ed apprezzato i salumi made in Candelo.
Predolin ha selezionato per il suo ristorante diverse succulenti specialità biellesi tra cui la paletta, la coppa legata a mano, il lardo ducale ed il salame di famiglia.
”Ho la necessità di ampliare il mio menù proponendo specialità regionali quali i salumi biellesi che Andrea Prina Mello (titolare della Gabba Salumi) ed Elmo Prospero (collaboratore della Gabba Salumi) hanno ben saputo consigliarmi – dice Predolin – Ho già l’acquolina in bocca al solo pensiero”.
Marco e Max hanno inoltre potuto conoscere il ricetto di Candelo, garantendo di farsi portavoce di uno dei borghi più belli d’Italia, di cui hanno richiesto molte informazioni ed i contatti con l’amministrazione, dicendo che avrebbero intenzione di parlarne in radio durante la trasmissione “Il buongiorno di Zeta”, che Predolin conduce con Chiara Lorenzetti dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 10 su Radio Zeta ed alla domenica mattina con Max Viggiani su RTL.
Marco Predolin, il bel baffone della tv e della radio, scommette sui salumi di Candelo (Bi).
Il 25 maggio, il popolare conduttore televisivo degli anni ‘80, ora speaker radiofonico di Radio RTL (frequenza 102.5) e Radio Zeta (frequenza 100.35) con il suo collega Max Viggiani giornalista di RTL, hanno visitato la Gabba Salumi in quanto Predolin si occupa anche di ristorazione in Costa Smeralda, con il suo ristorante “I Pirati” di Porto Rotondo, che inaugurerà la stagione estiva il prossimo 2 giugno.
I simpaticissimi amici hanno chiesto di visitare lo stabilimento Gabba ed apprezzato i salumi made in Candelo.
Predolin ha selezionato per il suo ristorante diverse succulenti specialità biellesi tra cui la paletta, la coppa legata a mano, il lardo ducale ed il salame di famiglia.
”Ho la necessità di ampliare il mio menù proponendo specialità regionali quali i salumi biellesi che Andrea Prina Mello (titolare della Gabba Salumi) ed Elmo Prospero (collaboratore della Gabba Salumi) hanno ben saputo consigliarmi – dice Predolin – Ho già l’acquolina in bocca al solo pensiero”.
Marco e Max hanno inoltre potuto conoscere il ricetto di Candelo, garantendo di farsi portavoce di uno dei borghi più belli d’Italia, di cui hanno richiesto molte informazioni ed i contatti con l’amministrazione, dicendo che avrebbero intenzione di parlarne in radio durante la trasmissione “Il buongiorno di Zeta”, che Predolin conduce con Chiara Lorenzetti dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 10 su Radio Zeta ed alla domenica mattina con Max Viggiani su RTL.
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