Sport

Angelico battuta a Trieste

Pubblicato

il

Super Angelico nel primo tempo, incredibile rimonta di Trieste nel secondo, coronata con il successo friulano dopo due tempi supplementari, 106-97.

Riportiamo la cronaca comparsa sulla pagina ufficiale di pallacanestro Biella.

E’ una partita giocata all’overtime quella di oggi al Palarubini. Una partita infinita. Giocata col cuore e tutta l’anima.

I rossoblù stasera hanno davvero fatto battere il cuore: il primo periodo si è chiuso con un vantaggio di un punto (21-20).

Il secondo quarto per Infante e compagni è stato davvero super e  Biella  ha tentato la fuga… Al 15′ rossoblu in vantaggio 40-26. Poi l’intervallo lungo si è aperto sul punteggio di 35-50!

I primi 5′ del terzo quarto favorevoli a Trieste che riduce lo svantaggio fino al -16. Al 25′ punteggio sul 42-58.

Poi Bomba di Raymond e canestro allo scadere di Laquintana: Biella torna a respirare. Al 30′ rossoblu avanti 68-57.

Sono iniziati in equilibrio i primi 5′ del quarto periodo. Al 35′ Angelico al comando 76-66.

Ma nel finale ipadroni di casa recuperano tutto lo svantaggio e a 22” dal 40′ tornano a contatto 82-82 per arrivare

91 pari il risultato alla fine del primo tempo supplementare.

La partita termina con l’ incredibile rimonta di Trieste nel secondo, coronata con il successo friulano dopo due tempi supplementari, 106-97.