Seguici su

Biella

Carnevale “dolce” per i sardi con zeppole, frati fritti e chiacchiere

L’appuntamento è in programma sabato 18 febbraio

Pubblicato

il

carnevale

Saranno i dolci del Carnevale isolano – zippulas/cattas/zeppole, para fittus/ frati fritti, maraviglias/chiacchiere, unitamente a culurgiones de bentu/panzerotti leggeri, di bentu/vento, edulcorati all’antica e ripieni di saba/vin cotto – a caratterizzare il Carnevale dei Sardi di Biella.

 

Come la gran parte delle feste che avvengono in questo periodo, anche nella casa dei Sardi di Biella, l’appuntamento è in calendario sabato 18 febbraio, con inizio alle ore 21:00.

In programma saggio di musica sarda e continentale, animato da Paola Matera, giovane medico d’emergenza, conosciuta anche per il suo impegno in favore di Telethon e LILT, il centro oncologico alle porte di Biella.

Dopo gli assaggi di su cumbidu, il rinfresco con degustazione dei dolci di Carnevale preparati su antiche ricette, verranno scelte e premiate le migliori maschere presenti.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2024 laprovinciadibiella.it S.r.l. - P.IVA: 02654850029 - ROC: 30818
Reg. Tribunale di Biella n. 582 del 30/06/2014 - Direttore responsabile: Matteo Floris
Redazione: Via Vescovado, n. 5 - 13900 Biella - Tel. 015 32383 - Fax 015 31834

La testata fruisce dei contributi diretti editoria d.lgs. 70/2017

Servizi informatici e concessionaria di pubblicità: Diario del Web S.r.l.