Sport

Gilardino a caccia dei 200 gol in serie A

Pubblicato

il

Continua la scalata di Alberto Gilardino verso l’ambizioso e storico traguardo dei 200 gol in serie A.

Sabato sera l’attaccante di Cossato ha scritto il proprio nome del tabellino dei marcatori dell’anticipo del “Barbera” tra il “suo” Palermo e l’Inter, realizzando al 21’ della ripresa il gol che ha permesso alla squadra rosanero di pareggiare l’iniziale vantaggio ospite firmato da Perisic: sugli sviluppi di un corner, Vazquez – libero – rimette forte in mezzo, la palla carambola contro tre giocatori nerazzurri e il numero 11 ci mette la zampata decisiva. Il gol del “Gila” e le parate di Sorrentino nel finale hanno così permesso ai siciliani di strappare un punto importante.

Per Gilardino si tratta della seconda rete stagionale dopo quella tanto bella quanto inutile alla Roma (perfetto controllo di destro in area, dribbling a rientrare sull’amico De Rossi e sinistro in fondo al sacco), vittoriosa 3-1. Il suo bottino personale nel massimo campionato italiani sale così a quota 180 gol, a -20 da quelle 200 marcature che rappresenterebbero un traguardo eccezionale per la punta partita da Cossato e dalla Biellese.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook