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Cossu, il bar pasticceria aperto 365 giorni all’anno

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A Biella c’è un bar che non chiude mai. E’ il bar pasticceria Cossu, di via Italia 23. Anche oggi, lunedì di Pasquetta, la serranda è alzata fin dal mattino presto. Lo era anche ieri, giorno di Pasqua. E lo era a Capodanno, come a Natale..

 

A Biella c’è un bar che non chiude mai. E’ il bar pasticceria Cossu, di via Italia 23. Anche oggi, lunedì di Pasquetta, la serranda è alzata fin dal mattino presto. Lo era anche ieri, giorno di Pasqua. E lo era a Capodanno, come a Natale..

Lo gestiscono Mario Cossu e la signora Liliana, con l’aiuto dei figli. “Non ricordo quando è stata l’ultima volta che abbiamo chiuso – dice Liliana -. Sono tanti anni, esattamente non so. Comunque, è da quando c’è stata la liberalizzazione delle aperture. La salute, per fortuna, ci ha sempre assistito. E fino a quando c’è la salute…”.

La pasticceria Cossu aprì in via Macchieraldo nel lontano 1971. Poi c’è stato il trasferimento in via Italia. “Siamo qui da 41 anni – aggiunge Mario -. Perché siamo sempre aperti? Perché con i tempi che corrono non si può fare diversamente. Per mangiare bisogna lavorare…”.

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