Eventi & Cultura
Domani torna l’appuntamento mensile della festa del Mercatino Let Eat Bi
Ritorna il tradizionale appuntamento mensile della festa del Mercatino Let Eat Bi: domani, mercoledì 12 febbraio, dalle 10 alle 14, i produttori partner dell’associazione biellese saranno presenti coi loro banchetti per vendere le specialità delle rispettive aziende agricole. Come di consueto, saranno in vendita frutta, verdura, uova, miele, olio, formaggi, birra, prodotti trasformati e molto altro ancora, tutto del territorio; gli aggettivi chiave in relazione ai prodotti del punto vendita, infatti, sono sano, locale e naturale.
Al mercatino, che si trova in via Serralunga 27 a Biella, saranno anche offerti a tutti i clienti degustazioni e assaggi preparati dai titolari delle aziende agricole presenti. Non solo, questa edizione ha una novità: coloro che faranno acquisti riceveranno dai produttori delle speciali ricette basate sulla merce comprata.
Gli ospiti del mercatino
Saranno presenti alla festa del mercatino: Cascina Bozzola di Occhieppo Inferiore, azienda agricola che produce frutta di stagione, noci, polenta di mais antico e castagne essiccate; L’orto d’asporto di Cerrione, con ortaggi di stagione e uno speciale olio sardo; La Crava Cuntenta di Masserano, specializzata nei prodotti caprini, dai formaggi freschi fino allo yogurt; Frutteto di Bersej di Portula, azienda agricola che vende aceti, succhi di frutta, confetture e canestrelli; Cà Nel Bosco di Portula, con salami e formaggi stagionati di capra, bresaola e uova; Green Italy, che offre una variegata scelta di prodotti a base di canapa sativa; l’Azienda Agricola Pellerei, con numerose verdure, uova, arance, limoni, nocciole e olio; l’Azienda Agricola Lavino, di Trivero (zona di Brugliana), che produce birra nel cossatese; Rovero, un viticoltore biologico di Sostegno che venderà i suoi vini; Cascina Angiolina di Marco Ducco di Buronzo, con riso biologico certificato; l’associazione Pacefuturo, con il ‘Miele del Terzo Paradiso’; L’APEritiva, che propone miele biologico di Camburzano, crema di cacao e grappa al miele e tessuti cerati per confezionare gli alimenti; Patate di Montagna Bio di Fabrizio Souberan; l’Azienda Agricola di Pralba con formaggi vaccini, salumi e burro.
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