Sport

Ultima fatica per la Delfino Biella

Pubblicato

il

Ultima “fatica” stagionale per la Delfino Biella, impegnata lo scorso fine settimana al Lago Le Bandie di Spresiano, in provincia di Treviso, teatro della quarta prova della Coppa Italia di fondo. Sulla classica distanza dei 3mila metri si sono rivelati ancora una volta grandi protagonisti i fratelli Dama, che hanno saputo conquistare il primo posto nelle rispettive categorie.

Ecco allora che Simone, con il tempo di 28’28”10, si è classificato primo in Terza categoria e si è addiruttura piazzato al terzo posto assoluto, preceduto solamente da due portacolori del Record Team Bologna che a fine mese saranno di scena a Lignano Sabbiadoro ai Campionati Europei Assoluti. La sorella Mariaelena ha tagliato il traguardo fermando le lancette del cronometro su 36’19”80, un riscontro che le è valsa la vittoria in Seconda categoria e l’ottava posizione assoluta nel settore femminile. In virtù di questi risultati la Delfino Biella ha concluso la settimo posto nella graduatoria assoluta di Coppa Italia, sia nella categoria maschile che in quella femminile.

Ora un po’ di meritato riposo per i nuotatori lanieri, che torneranno in acqua domenica 14 settembre prossima per la quinta tappa della Coppa Italia di fondo, in quel di Suviana, nel bolognese.