Sport

“Gilaldino” gol anche in campionato

Pubblicato

il

Continente nuovo, vizio antico per Alberto Gilardino. Ad appena un mese dal suo sbarco in Cina, il bomber di Cossato è andato già a segno due volte. Dopo il primo acuto, tre settimane fa, in occasione della prima uscita ufficiale in una sfida valevole per la Coppa di Cina, nel fine settimana è arrivata anche la prima rete in campionato.

E non un gol qualsiasi, ma un gol storico: il millesimo nella storia del “suo” Guangzhou. Il “Gila” ha siglato il momentaneo paregggio contro il Changchun, firmando l’1-1 di testa al 32’ del primo tempo. Una rete purtroppo inutile però – come del resto quella in Coppa – in quanto la squadra campione d’Asia è stata sconfitta con il punteggio finale di 2-1.

Nonostante questo ko, il Guangzhou di mister Marcello Lippi mantiene ugualmente la vetta della classifica della serie A cinese, con quattro punti di vantaggio sul Beijing Gouan, secondo.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook