Sport

Coppa Italia, la Junior Biellese rifila un secco 3-0 al Santhià

Pubblicato

il

Esordio col botto per la Junior Biellese Libertas, che nella prima fase della Coppa Italia di Eccellenza ha rifilato un secco 3-0 al Santhià tra le mura amiche del Pozzo Lamarmora.

Il primo tempo se ne va via sostazialmente senza azioni degne di note, ma fin da subito i bianconeri sembrano essere più in palla degli avversari. In avvio di ripresa è Vanoli a sbloccare il risultato, con un tiro dal limite che al 5′ porta avanti Biella.

Sei minuti più tardi, Giordano raddoppia, ma è ancora vanoli al 36′ a spegnere le ultime speranze dei vercellesi, mettendo a sedere il portiere e segnando a porta vuota.

Ancora un’emozione nel finale, con Lapadula che sfiora il 4-0.

Può essere soddisfatto mister Debernardi. Il gruppo da lui plasmato non solo non ha steccato la prima uscita importante della stagione, ma ha vinto e convinto.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook