Angelico vs Ferentino: i rossoblu conquistano la terza vittoria

Pubblicato

il

Tutto pronto al Forum per il turno infrasettimanale, che vede l’Angelico – ancora a punteggio pieno dopo le prime due partite – ospitare l’insidiosa Ferentino, tra le più quotate alla vigilia della stagione.

La speranza è che i rossoblù proseguano la striscia positiva, iniziata con Torino e proseguita con la traferta di Jesi, e riescano a centrare davanti eai propri tifosi il terzo successo consecutivo.

40′ – Terza vittoria consecutiva per l’Angelico. Ferentino è battuta 90-77, con Berti che, ancora una volta, prova a dare un ulteriore dispiacere alla Fmc sulla sirena. Ma questa volta è arrivato in ritardo di un soffio.

36′ – Il coach frusinate chiama un altro time out, Ferentino spera ancora di riuscire a cambiare l’inerzia del match: 78-67.

30′ – Biella prende il largo. Allo scadere della terza frazione sono 18 i punti che separano gli ospiti dai padroni di casa: 73-55

28′ – Infante mette il timbro sul +14: 69-55.

25′ – Campia il campo d’attacco, ma non la musica. Anche nel terzo quarto Biella è sempre avanti: 57-47

20′ – Il primo tempo si chiude con Voskuil e compagni che sembrano riuscire a gestire discretamente il vantaggio: 49-41

18′ 30″ – Lombardi vola letteralmente a canestro e “costringe” coach Franco Gramenzi a chiamare il time out: 45-36

18′ – Laquintana è ispirato e risponde ai liberi realizzati dal solito Biligha con una bomba: 43-36

17′ 30 ” – Chillo e Thomas non si fanno trovare impreparati all’appunteamento col canestro e e Biella va sul 40-34

15′ – Ancora Pierich e gli amaranto si riportano a -3: 33-30.

13′ – Ryan Bucci accorcia le distanze da tre: 33-24

12′ – Voskuil recupera palla in difesa, l’inarrestabile Raymond va a canestro. Ha già messo in cassaforte 15 punti. 33-21

11′ – Il secondo quarto si apre con due triple di marca rossoblù. Raymond e De Vico siglano il +10: 31-21

10′ – Pierich con una tripla accorcia le distanze a pochi secondi dal suono della sirena. Il primo quarto si chiude con i rossoblù avanti di 4 punti: 25-21

7′ 30″ – Infante, servito facile da Voskuil, aumenta il distacco: 20-14

6′ – Si fa vedere anche Eric Lombardi conquistando un ottimo rimbalzo difensivo e prendendosi, subito dopo, un fallo che lo porta a tirare dalla lunetta. Tiri liberi che non sbaglia: 18-14

5′ – Anche Matteo Chillo sembra essere in forma: una schiacciata e un canestro consecutivi e Biella è a +4

4′ – Alan Voskuil porta i rossoblù avanti per la prima volta: 10-8.

3′ – Laquintana replica con 5 punti nel giro di pochi secondi, il match è aopertissimo: 8-8.

2′ – L’avvio del primo quarto porta la firma di Ferentino, che si porta sullo 0-6.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook