Sport

Angelico-Barcellona, sfida con vista sui play-off

Pubblicato

il

1′ Il primo canestro è di Barcellona con Filloy, ma la replica biellese è affidata a Bloise, che gioca bene il pick and roll con Chillo e manda il numero 6 a schiacciare il 2-2

2’50” Prima tripla del match di Voskuil per il 7-4

3’40” Stoppatona di Hollis su Young

4’10” Primo canestro biellese di Bloise che arriva al ferro con una bella penetrazione per il 9-7

5′ Lombardi sul parquet per Chillo e tripla di Hollis

6′ Il numero 11 rossoblùvola a inchiodare la schiacciata in contropiede

7’50” Angelico avanti in doppia cifra (19-9) con il contropiede di Hollis

9′ Corbani getta la giacca dopo una difesa non perfetta di Lombardi, ma la “premiata ditta” Hollis-Lombardi si riscatta con una super-stoppata ancora su Young

10′ Il primo quarto si chiude sul 23-17 dopo due triple di fila di Young e Collins e un canestro di Lombardi

13’30” Sale l’intensità del match, con un vivace scambio di opinioni tra Infante e Young e pure coach Corbani non le manda a dire all’ala siciliana, intanto la Sigma si riporta a un solo possesso di distanza (28-26)

15′ Gli ospiti continuano a colpire con grande precisione da 3 e tornano a -1 con Collins (30-29)

15’15” Fallo tecnico a Calvani, Voskuil in lunetta realizza i due liberi e sul possesso successivo incredibile infrazione di passi fischiata a Hollis, che aveva pure fatto canestro

16’30” Pareggio Barcellona con l’ennesima tripla di Collins a quota 32

17’30” Risponde Voskuil dalla lunga e Biella è di nuovo a +3 dopo un errore, finalmente di Collins dalla lunga (35-32)

18’30” Tripla del +6 di Berti (38-32), ma la terna inspiegabilmente non vede il netto fallo di Collins sul tiro del numero 13…

19’10” Bomba di Voskuil con la mano in faccia di Young (41-34)

20′ Chillo chiude il primo tempo sul 43-36

21′ Young subito incisivo con una tripla e una penetrazione (45-41) in mezzo due liberi di Raspino

22’30” Ganeto-Voskuil, botta e risposta da 3

23′ Gioco da tre punti per Hollis per il nuovo +5 Angelico sul 51-46

24′ Antisportivo a Voskuil dopo una marcatura un po’ dura di Ganeto. L’ex rossoblù mette solo un libero Raspino ruba palla a Young con successivo canestro di Bloise (53-47)

28′ Tanti contatti piuttosto duri per una partita dalla posta in palio estremamente elevata. Dalla lunetta Voskuil infila un solo libero e mette un possesso pieno tra le due squadre (54-51)

29′ Rimblazo d’attacco per Voskuil, in mezzo al traffico, e Berti appoggia al tabellone (56-52)

30′ Antisportivo a De Vico su Fantoni, il lungo della Sigma converte entrambi i liberi e palla a Barcellona che però non arriva nemmeno al ferro prima della sirena dei 24″. Il terzo periodo si chiude sul punteggio di 56-53

30’30” Subito una tripla di Voskuil, poi un fallo in attacco di Fantoni e ancora il numero 20 rossoblù (61-53)

31’40” Grande rimbalzo offensivo di Bloise che realizza il canestro, subisce fallo e sbaglia però dalla lunetta

32’30” Barcellona torna a -2 (63-61), poi ci pensa Voskuil con la specialità della casa, il tiro da 3 (66-61)

34′ Tripla pure per Bloise, ormai beniamino della Curva Barlera e Biella è ancora a +6 (69-63)

35′ Quarta stoppata della partita di Hollis, sul tentativo da 3 di Filloy

36′ L’Angelico vola a +12 con la bomba di Hollis e il Forum esplode lettaralmente, mentre Calvani è costretto al time-out quando il tabellone dice 75-63 Biella

36’30” Voskuil appoggia al tabellone il massimo vantaggio (+16) e poi cattura il riìmbalzo difensivo dopo la tripla sbagliata di Young, Hollis invece non fallisce dalla lunga e i rossoblù volano a +19 sull’82-63

38′ 30esimo punto per Voskuil con l’1/2 dalla lunetta

39′ Ancora una tripla da distanza siderale per un immarcabile Voskuil, autore di 16 punti nel solo quarto quarto

40′ Finisce 86-73 per un’Angelico che scala sempre di più la classifica…

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook