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La cucina tradizionale biellese di nuovo protagonista

Secondo appuntamento agli Orsi con le giornate di degustazione e dimostrazione culinaria, organizzate in collaborazione con l'Alberghiero "Ermenegildo Zegna"

Secondo appuntamento agli Orsi con le giornate di degustazione e dimostrazione culinaria, organizzate in collaborazione con l’Alberghiero “Ermenegildo Zegna”

Secondo appuntamento con le giornate di degustazione e dimostrazione culinaria al centro commerciale Gli Orsi.

L'iniziativa è in programma domani, dalle 15 alle 17, ed è organizzata grazie alla collaborazione con gli allievi della Scuola Alberghiera "Ermenegildo Zegna".

Il menu prevede due nuove portate tipicamente biellesi, reinterpretate secondo il gusto contemporaneo: una favolosa zuppa di legumi con crostoni e una dolcissima torta Palpiton, che faranno venire l’acquolina in bocca a tutti i presenti.

“Sulla scia del successo del primo appuntamento – spiega Angela Berto, direttore degli Orsi -, siamo veramente felici di ospitare di nuovo all’interno del nostro centro commerciale gli alunni della meritevole Scuola Alberghiera Ermenegildo Zegna, che hanno già dato prova della loro grande professionalità. Desideriamo inoltre ringraziare i docenti dell’istituto e il Direttore scolastico, che hanno reso possibile la realizzazione di un evento del genere, dimostrando ancora come rientri tra i fini precipui del centro commerciale il coinvolgimento attivo delle istituzioni scolastiche e in generale di tutti i soggetti operanti nella comunità biellese”.

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